Da interesannterweise der Meihungskrieg ( nicht bös gemeint


Momentan im AL ca.350 l. Wassertank Brauchwasser ( wetten Trinkwasserqualität , wird aber nicht zum Trinken verwendet ) , ca. 20l. Trinkwasser im Kanister ( für Tee und zum Kochen ) und ca. 30l. in Flaschen ( Plastikflaschen , fertig gekauft / Mineralwasser ) zum rohen verzehr .
Haben bis jetzt eigentlich überall Flaschenwasser in ausreichender Qualität gefunden/bekommen , und wen die Kanister leer würden , und wir kein loses Trinkwasser bekommen hatten wurde halt mit dem Wasser aus der Flasche gekocht .
Als Notfall dachte ich mir ich kann mein Wasser aus den Wassertank ja immer noch abkochen .
Vielleicht wissen ja auch die Ärzte und beruflichen Mikrobiologen was dazu .
Es geht mir da nicht drum Fische oder ähnliches großes aus den Wasser zu filtern


Gruß
Oli
P.S. Die Chemie hatte ich ganz vergessen , bitte auch dazu anmerkungen
