Was man so Kocht ..
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Was man so Kocht ..
Hallo nach Europa habe heute zum ersten mal die Beruehmten Mopani Wuermer
( so werden sie hier genannt ) gekocht und gegessen mit Couscous .
Es sind eigentlich Rauben die am Mopani Baum herum kraxeln .Schmecht etwas Trocken deshalb etwas Rotwein.
Das im Norden von Sued Africa in Limpopo
Gruesse Paul
Was kocht Ihr exotisches ??
( so werden sie hier genannt ) gekocht und gegessen mit Couscous .
Es sind eigentlich Rauben die am Mopani Baum herum kraxeln .Schmecht etwas Trocken deshalb etwas Rotwein.
Das im Norden von Sued Africa in Limpopo
Gruesse Paul
Was kocht Ihr exotisches ??
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- Hatzlibutzli
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Re: Was man so Kocht ..
Hallo Paul,
ich hatte die mal aus dem Potjie in etwas Öl geröstet/frittiert.
Naja, was soll ich sagen: die Küche des südlichen Afrika hat eigentlich Besseres zu bieten, aber wenn man mal satt werden muss ....
Potjiekos kann extrem lecker sein. Ich liebe die Mosambiquanische Version mit Hühnchen, Knoblauch Ingwer und Erdnüssen .... habe extra einen Potjie im Flieger heimgeschleppt .... ;-)))
Babotie ist eines meiner Lieblingsgerichte, nur mag es meine Familie nicht ....
Und ein ordentliches Braai mit Boerewors und etwas Eland oder Zebrafillet ....
Da verzichte ich gerne auf Bocuse, Witzigmann und andere ....
Mahlzeit ... Simon
ich hatte die mal aus dem Potjie in etwas Öl geröstet/frittiert.
Naja, was soll ich sagen: die Küche des südlichen Afrika hat eigentlich Besseres zu bieten, aber wenn man mal satt werden muss ....
Potjiekos kann extrem lecker sein. Ich liebe die Mosambiquanische Version mit Hühnchen, Knoblauch Ingwer und Erdnüssen .... habe extra einen Potjie im Flieger heimgeschleppt .... ;-)))
Babotie ist eines meiner Lieblingsgerichte, nur mag es meine Familie nicht ....
Und ein ordentliches Braai mit Boerewors und etwas Eland oder Zebrafillet ....
Da verzichte ich gerne auf Bocuse, Witzigmann und andere ....
Mahlzeit ... Simon
Re: Was man so Kocht ..
Na ja hauptsache es hat Euch geschmeckt , mir wird schon vom Anblick ..... Ich bewundere Euren Mut .
Gruß Garfield der jetzt los fährt
Gruß Garfield der jetzt los fährt
Re: Was man so Kocht ..
Hallo,
wir bereiten manchmal in Streifen geschnittenen, gebleichten Rindervormagen in Essig-Mehlpapp-Sauce zu. Dazu Bratkartoffeln und Bier
Liebe Grüße
Christine
wir bereiten manchmal in Streifen geschnittenen, gebleichten Rindervormagen in Essig-Mehlpapp-Sauce zu. Dazu Bratkartoffeln und Bier

Liebe Grüße
Christine
Nach Hanomag und Steyr jetzt mit
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Re: Was man so Kocht ..
Guten Morgen
Ja es war ja auch mein erstes mal.Soll aber auch sehr gesund sein.Sehr hoher " nutritions " gehallt.
Hier noch eine engl.Webseite http://www.insecta.co.za/index.php?opti ... &Itemid=90
Da ich die Nacht ueberlebt habe
und mein Magen kein Rumpeln hatte so kann es nicht so schlecht gewesen sein.
Das mit dem Potjie wird hier sehr viel Gemacht.
Was im Moment hier in der Gegend noch ganz toll ist 5 Kg Tomaten ( siehe Foto )5 Rand ( 0,5 Euros ) und eine halbe Dose der Wuermer 1,5 Euros.
Das am Strassenrand gekauft.
Ja auch auf unserer Africa durchquerung haben wir sehr oft am Strassenrand gekauft und 1/3 der Shops Preise bezahlt
Heute Abend gibts " Tomato bredie mit Lamfleisch " im Potjie ....!!!
Paul
Ja es war ja auch mein erstes mal.Soll aber auch sehr gesund sein.Sehr hoher " nutritions " gehallt.
Hier noch eine engl.Webseite http://www.insecta.co.za/index.php?opti ... &Itemid=90
Da ich die Nacht ueberlebt habe

Das mit dem Potjie wird hier sehr viel Gemacht.
Was im Moment hier in der Gegend noch ganz toll ist 5 Kg Tomaten ( siehe Foto )5 Rand ( 0,5 Euros ) und eine halbe Dose der Wuermer 1,5 Euros.
Das am Strassenrand gekauft.
Ja auch auf unserer Africa durchquerung haben wir sehr oft am Strassenrand gekauft und 1/3 der Shops Preise bezahlt
Heute Abend gibts " Tomato bredie mit Lamfleisch " im Potjie ....!!!
Paul
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Re: Was man so Kocht ..
Sieht lecker aus....
Wir haben mal versucht Birkenrinde zu kochen...
Sollte wie Nudeln schmecken,laut Outdoorpraxis...
Nach 1 Stunde hab ich aufgegeben....War nochimmer Knochenhart und schmeckte kein bissel nach Nudel
kochi
Wir haben mal versucht Birkenrinde zu kochen...
Sollte wie Nudeln schmecken,laut Outdoorpraxis...
Nach 1 Stunde hab ich aufgegeben....War nochimmer Knochenhart und schmeckte kein bissel nach Nudel

kochi
Der Spass am Reisen rechtfertigt den Schweiss beim Schrauben.
Re: Was man so Kocht ..
Nein, mit Würmern kann man mich nicht locken, auch nicht nach Afrika. Ich koche gutbürgerliche Küche. Hier mal ein paar Bilder von meiner Handwerkskochkunst. Meist koch ich für ein dutzend Leute.
Re: Was man so Kocht ..
Warum schreibsch it glei "saure Kuttla"?dd99sg hat geschrieben:..........wir bereiten manchmal in Streifen geschnittenen, gebleichten Rindervormagen in Essig-Mehlpapp-Sauce zu. Dazu Bratkartoffeln und Bier.......

fuxel
Allefänzig isch, wenn oner it so welle hot, wie en andre gmonnd hot daß er hett wellen sotten« (Paul Fischer, Narrenmutter von Überlingen 1966-83, +)
[b]Zugegeben, ich bin schon etwas verrückt .
Aber ich bin nicht immer so!
Es gibt auch Zeiten da dreh ich völlig durch...... :D
[/b]
Allefänzig isch, wenn oner it so welle hot, wie en andre gmonnd hot daß er hett wellen sotten« (Paul Fischer, Narrenmutter von Überlingen 1966-83, +)
[b]Zugegeben, ich bin schon etwas verrückt .
Aber ich bin nicht immer so!
Es gibt auch Zeiten da dreh ich völlig durch...... :D
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Re: Was man so Kocht ..
ALSO toll waehre, wenn die Rezepte alle von " Drausen " kommen, so, dass es im Busch einfach Copiert werden kann.
toll auch , wenn die Fotos das Menue beschreiben !!!! Seltene Sachen wie Saure Kutteln vielleicht das Rezept beinhallten !!!
Oder wollen wir gleich ein LKW kochbuch herausgeben
Paul
toll auch , wenn die Fotos das Menue beschreiben !!!! Seltene Sachen wie Saure Kutteln vielleicht das Rezept beinhallten !!!
Oder wollen wir gleich ein LKW kochbuch herausgeben





Paul
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- Hatzlibutzli
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Re: Was man so Kocht ..
Mein Hühnchen:
Zutaten:
1 gesprengtes Huhn
etwas Mehl, Pfeffer und Salz zum wälzen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
ein Stück (2x2x2cm) Ingwer, kleingeschnipselt
1 grüner Paprika
2 Tomaten
einen Brühwürfel und etwas Wasser
etwas Rosmarin
ein 1/2 Glas Peanutbutter oder 200 gr geröstete Erdnüsse, etwas mit dem Messer zerkleinert
Öl
Huhn im Potjie bei ordentlich Temperatur anbraten, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer rein, dann den Poitje nur noch mit einem kleinen Stück Glut befeuern, den Rest rein und dann mindestens eine Stunde köcheln lassen, gelegentlich umrühren und schauen, dass es nicht zu dick wird, ggf. nochmal etwas Wasser nachfüllen.
Zuhause kann man das Ganze gut im Rohr bei 150 Grad machen, wenn man in der Küche kein Lagerfeuer machen kann ;-)))
Dazu Coucous (mit einem Schuss Olivenöl und einer Handvoll Rosinen gekocht) oder Reis.
Mahlzeit ... Simon
Zutaten:
1 gesprengtes Huhn
etwas Mehl, Pfeffer und Salz zum wälzen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
ein Stück (2x2x2cm) Ingwer, kleingeschnipselt
1 grüner Paprika
2 Tomaten
einen Brühwürfel und etwas Wasser
etwas Rosmarin
ein 1/2 Glas Peanutbutter oder 200 gr geröstete Erdnüsse, etwas mit dem Messer zerkleinert
Öl
Huhn im Potjie bei ordentlich Temperatur anbraten, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer rein, dann den Poitje nur noch mit einem kleinen Stück Glut befeuern, den Rest rein und dann mindestens eine Stunde köcheln lassen, gelegentlich umrühren und schauen, dass es nicht zu dick wird, ggf. nochmal etwas Wasser nachfüllen.
Zuhause kann man das Ganze gut im Rohr bei 150 Grad machen, wenn man in der Küche kein Lagerfeuer machen kann ;-)))
Dazu Coucous (mit einem Schuss Olivenöl und einer Handvoll Rosinen gekocht) oder Reis.
Mahlzeit ... Simon
- Pirx
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Re: Was man so Kocht ..
Hatzlibutzli hat geschrieben: Zutaten:
1 gesprengtes Huhn

Pirx
Der mit der Zweigangachse: 15 Vorwärtsgänge, 3 Rückwärtsgänge, Split, Schnellgang, Differentialsperre
---
"Immer bedenken: Hilfe ist keine Einbahnstrasse, Geholfen-Werden ist kein Recht und es liegt an jedem selbst, inwieweit er sich hier in der Gemeinschaft (die im Extremfall so einiges gemeinsam schafft) involviert und einbringt."
Ein Unimog-Fahrer.
---
"Immer bedenken: Hilfe ist keine Einbahnstrasse, Geholfen-Werden ist kein Recht und es liegt an jedem selbst, inwieweit er sich hier in der Gemeinschaft (die im Extremfall so einiges gemeinsam schafft) involviert und einbringt."
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- Wombi
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Re: Was man so Kocht ..
Pirx hat geschrieben:Hatzlibutzli hat geschrieben: Zutaten:
1 gesprengtes Huhn![]()
Pirx
Naja, irgendwie muß es ja zerkleinert werden ..........

Gruß, Wombi
Es ist an der Zeit, die Reste der Welt zu entdecken........
15.4.2013, ab da werden wir uns für seeeehr lange Zeit nicht mehr sehen :-))))
Der Urlaub ohne Stress hat begonnen :-))) www.wombi-on-tour.de
15.4.2013, ab da werden wir uns für seeeehr lange Zeit nicht mehr sehen :-))))
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Re: Was man so Kocht ..
....könnte Lärry vielleicht noch ein Foto vom Ofen einstellen, nachdem er das sitzende Huhn gesprengt hat?
Gruß
MAK ( darf durchaus per Fernzündung erfolgen
)

Gruß
MAK ( darf durchaus per Fernzündung erfolgen

Einen Raum als Beziehung zu verstehen ist wie Chili essen. Durch Chili wird die innere Form des Mundes spürbar. (Ernesto Neto)
- Hatzlibutzli
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Re: Was man so Kocht ..
Kennt ihr nicht "Gesprengtes Huhn" ....
Das ist der nordafrikanische Standard, wenn es kein poulet roti ist, wird das ganze Huhn mit einem Beil in 6-10 handliche Stücke zerteilt .... dann kocht es sich gut im Eintopf.
Grüsse ... Simon
Das ist der nordafrikanische Standard, wenn es kein poulet roti ist, wird das ganze Huhn mit einem Beil in 6-10 handliche Stücke zerteilt .... dann kocht es sich gut im Eintopf.
Grüsse ... Simon
Re: Was man so Kocht ..
aha....
bei nem Kumpel gabs immer Curryhuhn, wenn dessen Vater mal wieder über Land gefahren ist ..... das einzige was stört sind die kleinen Knochensplitter ;-)
bei nem Kumpel gabs immer Curryhuhn, wenn dessen Vater mal wieder über Land gefahren ist ..... das einzige was stört sind die kleinen Knochensplitter ;-)
- Michaele532
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Re: Was man so Kocht ..
Aeh wenn ich das noch richtig weiss, soll es nicht die Birkenrinde sein, sondern die duenne "Haut" die zwischen Rinde und Stamm ist!kochi hat geschrieben:Sieht lecker aus....
Wir haben mal versucht Birkenrinde zu kochen...
Birkenrinden an sich, nimmt man zum Feuer anmachen

Micha
Hier mehr zu mir, Hanomag und dem Stammtisch:
https://hanomag.ce-mu.de/hano/michaele/hanomag_d/
Die Restauration von Hanne:
https://hanomag.ce-mu.de/hano/michaele/ ... resto.html
https://hanomag.ce-mu.de/hano/michaele/hanomag_d/
Die Restauration von Hanne:
https://hanomag.ce-mu.de/hano/michaele/ ... resto.html
- Ulf H
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Re: Was man so Kocht ..
... oder um Körbe zu flechten ... Dächer zu decken ... Brief zu schreiben ...
Gruss Ulf
Gruss Ulf
Ein Problem, welches mit Bordmitteln zu beheben ist, ist keines !!!
Hanomag, der mit dem vollnussigen Kaltlaufsound !!
Sisu (finnisch) die positivste Umschreibung für Dickschädel.
Da ist man ständig dran die Karren zu verbessern, schlechter werden sie ganz von alleine.
Magirus-Deutz 170D11FA ... Bild in Cinemascope extrabreit, Sound in 6-kanal Dolby 8.5 ...
Hanomag, der mit dem vollnussigen Kaltlaufsound !!
Sisu (finnisch) die positivste Umschreibung für Dickschädel.
Da ist man ständig dran die Karren zu verbessern, schlechter werden sie ganz von alleine.
Magirus-Deutz 170D11FA ... Bild in Cinemascope extrabreit, Sound in 6-kanal Dolby 8.5 ...
Re: Was man so Kocht ..
Hi
Das sind ja schon sehr gute Rezepte. Aber so ganz exotisch ist das meiste ja dann nicht mehr. Wie schon erwähnt wurde stelle ich mir die Würtmer/Raupen aus dem Eingangspost trocken bis geschmacksneutral vor. Mit was kann man das dann ungefähr vergleichen?
Das sind ja schon sehr gute Rezepte. Aber so ganz exotisch ist das meiste ja dann nicht mehr. Wie schon erwähnt wurde stelle ich mir die Würtmer/Raupen aus dem Eingangspost trocken bis geschmacksneutral vor. Mit was kann man das dann ungefähr vergleichen?
Re: Was man so Kocht ..
Mit einem Mac Rib oder Bic Mac von Mäkkes.reiber hat geschrieben: Wie schon erwähnt wurde stelle ich mir die Würmer/Raupen aus dem Eingangspost trocken bis geschmacksneutral vor. Mit was kann man das dann ungefähr vergleichen?
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Re: Was man so Kocht ..
Genau Richtig ...geschmacks Neutral ist Richtig wenn man sie Roestet wie Chips so ist es wie pommes in Oil.Gekocht so wie wir schmecken sie wie die Huelle der Erdnuesse....!!!
Aussert dass sie einen grossen Nutrischen Wert haben deshalb an kranke empfohlen werden, muss ich sie nicht mehr essen.Dazu der Duft der Mopanie Baeume ist ja sehr stark und der kommt beim Kochen heraus.....ungewohnt, doch man muss ja die Lokalen spezialitaeten auch mal probiert haben, speziell da es hier in der Limpopo Region als "ganz toll " gilt um zwischendurch mal die Raupen gegessen zu haben.
Ich glaube dazu, dass es auch um das Wort Wuermer geht fuer die Touristen, doch die Nachfrage an Locals ....ja das schmeckt wunderbar
Paul
Aussert dass sie einen grossen Nutrischen Wert haben deshalb an kranke empfohlen werden, muss ich sie nicht mehr essen.Dazu der Duft der Mopanie Baeume ist ja sehr stark und der kommt beim Kochen heraus.....ungewohnt, doch man muss ja die Lokalen spezialitaeten auch mal probiert haben, speziell da es hier in der Limpopo Region als "ganz toll " gilt um zwischendurch mal die Raupen gegessen zu haben.
Ich glaube dazu, dass es auch um das Wort Wuermer geht fuer die Touristen, doch die Nachfrage an Locals ....ja das schmeckt wunderbar

Paul
Wenn Du das, was Du tust, liebst, wirst Du erfolgreich sein. (Albert Schweitzer)
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Re: Was man so Kocht ..
Ich habe in Namibia einmal Termiten gegessen, und zwar die geflügelten Männchen, die in der Regenzeit an einem Tag alle ausfliegen und körbeweise aufgesammelt werden müssen, weil sie sonst alles was totes Holz ist kurz und klein futtern.
Die Damara rösten sie auf einem dünnen Blech (Deckel vom Ölfass) und dann muss man die Flügel abschütteln, so ähnlich wie nach dem Dreschen die Spreu vom Weizen getrennt wird, durch Hochwerfen.
Geschmacklich etwa wie angebrannter Tofu. Und so ein Chitinnebengeschmack, wie der Staubsauger riecht, wenn man zu viele alte Fliegen aufgesaugt hat. Wird nicht meine Leibspeise.
Und in Neufundland gab es eingekochten Seehund. Einer der OP-Pfleger in St. Anthony hatte als Hobby die Rosbbenjagd, sprich auf kleinen Alu-Dorys von etwa 5 Metern Länge etwa 30 km auf den Atlantik hinauszufahren, um dann dort von Eisscholle zu Eisscholle zu hüpfen und mit einem Pickel die Robben zu schlagen. Wenn man da draussen nur kurz ins Wasser fällt, stehen die Chancen es zu überleben schlecht, also ein echter Männersport, nicht so Pillepalle wie auf den Everest zu latschen. Seine Frau kochte das Fleisch in Gläsern ein. Es war seine Leibspeise.
Das Fleisch ist schwarz wie Teer und schmeckt extrem nach Tran. Der Stuhlgang sieht dann auch aus, als hätte man seit Tagen Magenbluten.
Will ich auch nicht wieder Essen. Ich war dort 3 Monate und konnte aber danach keinen Kabeljau mehr sehen und mag ihn bis heute nicht mehr so richtig, da es ihn jeden Tag in der Krankenhauskantine in einer Variation (Paniert, frittiert, gedünstet, getrocknet und gesalzen, wieder aufgeweicht mit Schiffszwieback .... ) gab. Obgleich Fish n Brevis (http://en.wikipedia.org/wiki/Fish_and_brewis) recht lecker sein kann.
Grüsse ... Simon
PS: ich hätte jetzt hier schon noch gerne ein paar Rezepte für "Padkos" gelesen, Paul??? Wie geht Dein Bredie???
Die Damara rösten sie auf einem dünnen Blech (Deckel vom Ölfass) und dann muss man die Flügel abschütteln, so ähnlich wie nach dem Dreschen die Spreu vom Weizen getrennt wird, durch Hochwerfen.
Geschmacklich etwa wie angebrannter Tofu. Und so ein Chitinnebengeschmack, wie der Staubsauger riecht, wenn man zu viele alte Fliegen aufgesaugt hat. Wird nicht meine Leibspeise.
Und in Neufundland gab es eingekochten Seehund. Einer der OP-Pfleger in St. Anthony hatte als Hobby die Rosbbenjagd, sprich auf kleinen Alu-Dorys von etwa 5 Metern Länge etwa 30 km auf den Atlantik hinauszufahren, um dann dort von Eisscholle zu Eisscholle zu hüpfen und mit einem Pickel die Robben zu schlagen. Wenn man da draussen nur kurz ins Wasser fällt, stehen die Chancen es zu überleben schlecht, also ein echter Männersport, nicht so Pillepalle wie auf den Everest zu latschen. Seine Frau kochte das Fleisch in Gläsern ein. Es war seine Leibspeise.
Das Fleisch ist schwarz wie Teer und schmeckt extrem nach Tran. Der Stuhlgang sieht dann auch aus, als hätte man seit Tagen Magenbluten.
Will ich auch nicht wieder Essen. Ich war dort 3 Monate und konnte aber danach keinen Kabeljau mehr sehen und mag ihn bis heute nicht mehr so richtig, da es ihn jeden Tag in der Krankenhauskantine in einer Variation (Paniert, frittiert, gedünstet, getrocknet und gesalzen, wieder aufgeweicht mit Schiffszwieback .... ) gab. Obgleich Fish n Brevis (http://en.wikipedia.org/wiki/Fish_and_brewis) recht lecker sein kann.
Grüsse ... Simon
PS: ich hätte jetzt hier schon noch gerne ein paar Rezepte für "Padkos" gelesen, Paul??? Wie geht Dein Bredie???
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Re: Was man so Kocht ..
Am besten schmeckt mir das " Wortel bredie " ( auf Deutsch Gelbe Rueben )
Etwas Zwiebeln anroesten mit etwas Knoblauch.
Dann Fleisch darin anbraten ( am besten schmeckt Lamm )
etwas Wasser Zugeben und kochen im Potjie bis das Fleisch beinahe recht ist. Wichtig sagt Maria wenig Ruehren !!!!
Dann kommen geschnittene gleich grosse Stuecke Kartoffeln und Rueben dazu.
-Kochen - fast zum Schluss nur Salz und Pfeffer !!!
Dazu Reis als Beilage oder couscous !! Den herrlichen Rotwein aus Sued Africa dazu !!!
Tomaten bredie genau gleich aussert, dass die Tomaten ganz am Schluss in den Topf kommen.
Gruesse aus dem Pafuri Camp im Krueger Park
Paul
Etwas Zwiebeln anroesten mit etwas Knoblauch.
Dann Fleisch darin anbraten ( am besten schmeckt Lamm )
etwas Wasser Zugeben und kochen im Potjie bis das Fleisch beinahe recht ist. Wichtig sagt Maria wenig Ruehren !!!!
Dann kommen geschnittene gleich grosse Stuecke Kartoffeln und Rueben dazu.
-Kochen - fast zum Schluss nur Salz und Pfeffer !!!
Dazu Reis als Beilage oder couscous !! Den herrlichen Rotwein aus Sued Africa dazu !!!
Tomaten bredie genau gleich aussert, dass die Tomaten ganz am Schluss in den Topf kommen.
Gruesse aus dem Pafuri Camp im Krueger Park
Paul
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Re: Was man so Kocht ..
Padkos
Ganz einfch in RSA geht man nie weiter weg, wenn man nicht Padkos dabei hatt.Bei uns:
Maria kocht am Abend Boerewors und macht Weichgekochte Eier und etwas Huenerbeinchen !!! Meistens im Camp noch frische Broetchen auf dem Grill gemacht und das alles mit Tomaten Senf und Salz und Pfeffer in den Korb.
Anhallten wo es etwas Toll ist und so ist das Fruehstueck die sogenannte Padkos am besten !!! Mit Monty braten wir die Eier natuerlich mit Speck da wo wir Stopen !! Wichtig es soll spass machen so am Strassenrand zu stehen und einfach so zu Essen !!!
Ist auch eine grosse Tradition !!!
Gruesse Paul
Ganz einfch in RSA geht man nie weiter weg, wenn man nicht Padkos dabei hatt.Bei uns:
Maria kocht am Abend Boerewors und macht Weichgekochte Eier und etwas Huenerbeinchen !!! Meistens im Camp noch frische Broetchen auf dem Grill gemacht und das alles mit Tomaten Senf und Salz und Pfeffer in den Korb.
Anhallten wo es etwas Toll ist und so ist das Fruehstueck die sogenannte Padkos am besten !!! Mit Monty braten wir die Eier natuerlich mit Speck da wo wir Stopen !! Wichtig es soll spass machen so am Strassenrand zu stehen und einfach so zu Essen !!!
Ist auch eine grosse Tradition !!!
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