Seite 1 von 1
Winter in South Africa
Verfasst: 2013-06-21 13:37:20
von 1945
Paul
Na war das ein Mal am Lagerfeuer ....
Schafskopf und Innereien !!!
Herrliche Bier !
Re: Winter in South Africa
Verfasst: 2013-06-21 13:47:44
von Lassie
.. also ich weiss nicht: wenn mein Abendessen zurücklächelt vergeht mir der Appetit. Zumindest wäre mir das sehr deutliche Missfallen meiner Damen sicher!
Viele Grüsse
Jürgen
PS: ... es gäbe deutlich mehr Vegetarier, wenn die Fleischesser ihr Essen selber töten müssten ;-)
Re: Winter in South Africa
Verfasst: 2013-06-21 13:52:20
von 1945
Ja kann ich Verstehen, doch es gibt eben doch auch viele Liebhaber von " Innereien " und wir zaehlen dazu, besonders , da es 6 Stunden im Ofen geschmort hatt ....der Duft ....und nun habe ich eben etwas mehr Hirn
Paul
Re: Winter in South Africa
Verfasst: 2013-06-21 16:07:35
von Garfield
Boah eh meins wäre es nicht , allein schon die Vorstellung... Na Hauptsache es hat Euch gemundet

Re: Winter in South Africa
Verfasst: 2013-06-21 16:15:04
von LutzB
Lassie hat geschrieben:.. also ich weiss nicht: wenn mein Abendessen zurücklächelt vergeht mir der Appetit.
Jürgen - Du alter Isländer, müsstest Du doch kennen.
http://de.wikipedia.org/wiki/Svi%C3%B0
Lutz
Re: Winter in South Africa
Verfasst: 2013-06-21 16:23:44
von makabrios
Hallo,
Schafkopf macht zu Viert am meisten Spaß!
Weißbier kommt gut dabei!
Gruß
MAK
Re: Winter in South Africa
Verfasst: 2013-06-21 16:34:09
von 1945
Ja da spricht der Fachmann
Wir waren zu 5 und da ja Weissbier in RSA nicht zu bekommen ist hat es das
WINDHOEK Draft auch getan siehe Foto oben
Paul
Das Rezept :
In das Heisse Wasser fuer 2-5 Minuten Heraus Haare abkratzen ( Wie beim Fisch ...NICHT Haare !! )
Dann in eine Gute Ofenplatte nur Salz und Pfeffer etwas Zitronen Saft...UND bei 140 Grad 6 Stunden Schmoren lassen
Re: Winter in South Africa
Verfasst: 2013-06-21 16:37:10
von LutzB
Jaj,ja - man beachte die Feinheiten. Schafkopf und Schafskopf.
Lutz
Re: Winter in South Africa
Verfasst: 2013-06-21 19:41:52
von stefan 1017
zuerst dachte ich, holla, das muss ich nicht haben...
dann sind mir die weißen zähne aufgefallen, muss gesund gelebt haben, das viech.
dann dachte ich, das fleisch von den bäckchen müsste ganz lecker und bestimmt sehr zart sein - letztendlich hat jedes stück fleisch, das wir auf dem teller haben zuvor mal an so einem tier gehangen.
der einzige unterschied ist, das wir´s nicht mehr selbst rausschneiden müssen, sondern schon zerlegt und separat aus der theke kaufen können - also was soll´s?
wie jürgen schon angesprochen hat: ich würd´s tatsächlich mal gern ausprobieren, ob ich das könnte: ein tier erlegen, auszunehmen und später aufzuessen - ganz schön abstrakt für uns (mich) verwöhnte "kultivierte" leute.
aber das wäre echt, und ich glaube ich könnte das, wenn es mich auch seltsam berühren würde.
und so´n spanferkel ist ja auch so was von lecker und noch am stück, wenn´s sich im kreis dreht...
guten appetit!
gruß
stefan