letztens hat mir jemand glaubhaft versichert, dass auf Island alle Pilze genießbar sind, außer dem Fliegenpilz?
Kann das jemand bestätigen? Ist diese eigentlich recht pauschale Aussage trotzdem generell richtig?

Googlen brachte nichts zu dem Thema, bin auch kein großer Pilzsucher, die paar die ich 100%ig erkenne (wie Champignons - und die gibt es hier trotz vieler Pferdeweiden nicht so häufig), ergäben heute keine Mahlzeit. Andererseits riechen die, die ich gefunden habe teilweise echt lecker und einfach wegschmeißen ist mir jetzt zu schade (was ich aber notgedrungen machen müsste, denn abfotografieren um sie bestimmen zu lassen. ist dann doch etwas zu viel Aufwand).
Den Pilzkennern und deren FUNDIERTEN Antworten schon jetzt mein Aufrichter Dank, werde die Pilze dann mit Genuss und einem Prost auf euch verzehren!


Falls demnächst dann Big Foot hier angeboten werden sollte, stimmte übrigens die Info nicht!!!

