Hallo Chris
Jup, die Idee ist mir nach dem Testen gekommen mit der Außenküche mit einem Beefer.
Ich habe natürlich vorher den Beefer getestet

was so alles möglich ist, weil nur zum Fleisch Braten hätte ich den nicht verbaut

und was mir auch noch wichtig war, ist eine leichte Reinigung.
Da keine Hitze von unten kommt, wo das Fett sonst drauf tropft und verbrenn, ging es bei dem Beefer recht einfach

Da wir meistens auf unseren Touren auch Brötchen usw aufbacken habe ich das natürlich auch getestet, und es ging hervorragend

im Womo nutzen wir sonst den Coleman Ofen.
Weil das Leben meistens Draußen stattfindet, wenn man mit dem Womo Unterwegs ist, ist es jetzt natürlich ein bisschen Komfortabler Draußen mit dem Grillen und eventuell Kochen.
Da habe ich vor mir 2 einzelne JV Kochfelder zu besorgen und je nach Bedarf auf den ausgezogenen Ofen zu stellen.
Jetzt zur Hitze, da mache ich mir nicht so viel sorgen, da ich mir noch mal eine innere Box mit einer kleinen Luftschicht nach oben Bauen werde ( Vollauszug ) , wo man dann auch die Kochfelder draufstellen könnte
wenn die Box Komplett fertig ist, kann ich noch mal ein Bild einstellen

( das wird leider noch eine weile dauern

)
Beste Grüße