Mit Windows ins Midi, Android geht Win nicht..

alles, was nicht in die übrigen Technik-Kategorien passt

Moderator: Moderatoren

Antworten
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
advi
abgefahren
Beiträge: 2329
Registriert: 2009-10-29 0:09:01
Wohnort: Stuttgart-Flughafen

Mit Windows ins Midi, Android geht Win nicht..

#1 Beitrag von advi » 2018-04-22 15:08:24

Vielleicht kennt sich jemand aus.

Gerade hier in Portugal das Mifi gestartet. TP link 7350.

30 GB für 15Euro:)

Samsung S8 Handy kein Problem. Dell Rechner mit Windows sagt bei 100%richtig eingegebener Pin sie wäre falsch....

Tablet geht auch nur der doofe Laptop nicht...

Einstellungen, die ich ändern könnte?

Glaube es ist Win 8, auch wenn der Rechnet behauptet er hätte Win 10 pro

WLAN funktioniert generell. Thetering über Tablet geht....
Frank

Unserer heißt Alladin und ist ein MAN LE220 mit ausgebautem Kühlkoffer

Ausbau siehe http://www.allrad-lkw-gemeinschaft.de/p ... 35&t=55758

Meine Gedanken zu wie viel Expeditionsmobil ist nötig http://www.allrad-lkw-gemeinschaft.de/p ... 18&t=75381

Benutzeravatar
MarkusG
süchtig
Beiträge: 993
Registriert: 2006-11-15 21:54:06
Wohnort: Franken
Kontaktdaten:

Re: Mit Windows ins Midi, Android geht Win nicht..

#2 Beitrag von MarkusG » 2018-04-22 16:12:26

Hast du schon mal probiert den Router auf offenes WLan einzustellen?
Mein Rechner im LKW will sich mit keinem gesicherten WLan verbinden, nur offene. :(
Windows XP :wack:
Ich kann mit leben, da ich den Rechner nur kaum Online nutze.
Gruß Markus
Oberfranken/Bayern/Deutschland

Benutzeravatar
holger.ihle
süchtig
Beiträge: 671
Registriert: 2009-11-28 19:49:22
Wohnort: 61169 Friedberg

Re: Mit Windows ins Midi, Android geht Win nicht..

#3 Beitrag von holger.ihle » 2018-04-22 19:35:44

Moin,

* falsche Tastaturbelegung? Z und Y vertauscht, Sonderzeichen anders belegt? US-Tastatur ...
* Feststelltaste gedrückt?
* Num-Lock gedrückt oder nicht gedrückt?

* gib das Kennwort mal im Editor ein, dort siehst Du es im Klartext und kannst es mit copy&paste als Kennwort eingeben

* versehentlich feste IP in den LAN-Einstellungen?
* in den Internetoptionen einen Proxy konfiguriert?

LG, Holger
Lebe Deinen Traum, träume nicht Dein Leben

visual
Schlammschipper
Beiträge: 404
Registriert: 2015-12-16 15:48:33
Wohnort: Hückeswagen

Re: Mit Windows ins Midi, Android geht Win nicht..

#4 Beitrag von visual » 2018-04-22 19:52:28

MarkusG hat geschrieben:
2018-04-22 16:12:26
Hast du schon mal probiert den Router auf offenes WLan einzustellen?
Mein Rechner im LKW will sich mit keinem gesicherten WLan verbinden, nur offene. :(
Windows XP :wack:
Ich kann mit leben, da ich den Rechner nur kaum Online nutze.
Das liegt aber einfach daran, Das winxp nativ keine Verschlüsselung kann (Oder nur wep da bin ich mir nicht mehr sicher)

Benutzeravatar
advi
abgefahren
Beiträge: 2329
Registriert: 2009-10-29 0:09:01
Wohnort: Stuttgart-Flughafen

Re: Mit Windows ins Midi, Android geht Win nicht..

#5 Beitrag von advi » 2018-04-22 22:21:05

HolgersTipps versucht umzusetzen.

Nix zu finden... grr
Frank

Unserer heißt Alladin und ist ein MAN LE220 mit ausgebautem Kühlkoffer

Ausbau siehe http://www.allrad-lkw-gemeinschaft.de/p ... 35&t=55758

Meine Gedanken zu wie viel Expeditionsmobil ist nötig http://www.allrad-lkw-gemeinschaft.de/p ... 18&t=75381

Benutzeravatar
holger.ihle
süchtig
Beiträge: 671
Registriert: 2009-11-28 19:49:22
Wohnort: 61169 Friedberg

Re: Mit Windows ins Midi, Android geht Win nicht..

#6 Beitrag von holger.ihle » 2018-04-23 20:09:29

fragt Dein Rechner nach dem Kennwort fürs WLAN?
Welches Betriebssystem ist das genau (zu finden in der "Systemsteuerung" unter "System"?
LG, Holger
Lebe Deinen Traum, träume nicht Dein Leben

Benutzeravatar
advi
abgefahren
Beiträge: 2329
Registriert: 2009-10-29 0:09:01
Wohnort: Stuttgart-Flughafen

Re: Mit Windows ins Midi, Android geht Win nicht..

#7 Beitrag von advi » 2018-04-23 20:19:44

Ja er fragt und behauptet dann es wäre falsch

Der Rechner sagt Win10 pro, wobei die 10er Installation abgebrochen hatte. Ich meine es ist 8.1
Frank

Unserer heißt Alladin und ist ein MAN LE220 mit ausgebautem Kühlkoffer

Ausbau siehe http://www.allrad-lkw-gemeinschaft.de/p ... 35&t=55758

Meine Gedanken zu wie viel Expeditionsmobil ist nötig http://www.allrad-lkw-gemeinschaft.de/p ... 18&t=75381

Benutzeravatar
holger.ihle
süchtig
Beiträge: 671
Registriert: 2009-11-28 19:49:22
Wohnort: 61169 Friedberg

Re: Mit Windows ins Midi, Android geht Win nicht..

#8 Beitrag von holger.ihle » 2018-04-23 20:45:26

Hallo advi,

wenn Du magst, dann nutzen wir mal die DOS-Box! Das ist was für "Männer" :ninja:

Es gibt eine Chance, dass Dein Rechner sich irgendwas gemerkt hat zu diesem WLAN, was nicht passt. Dann kann man dieses WLAN aus der Liste löschen und bei einem neuen Versuch hoffen, dass es klappt.

* Drücke die Windows-Taste und die Taste "r"
* in dem kleinen Fenster "Ausführen" gibst Du "cmd" ein und bestätigst mit <RETURN>
* mit "netsh wlan show profiles" bekommst Du alle bisher verbundenen WLAN's an
* mit netsh wlan delete profile name="WWW" - wobei WWW für das Netzwerk steht, was Du löschen willst
* danach einen neuen Verbindungsversuch starten

Ich wünsche viel Erfolg!

LG, Holger
Lebe Deinen Traum, träume nicht Dein Leben

Antworten