Wie Thermofühler anschließen?

Moderator: Moderatoren

Antworten
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
Oscar
Schrauber
Beiträge: 345
Registriert: 2014-09-07 9:13:46
Wohnort: 87779 Trunkelsberg

Wie Thermofühler anschließen?

#1 Beitrag von Oscar » 2019-07-21 13:06:25

Hallo zusammen

Hab gestern diesen Fühler bekommen... wie soll da ein Kabel dran? Löten? Auf dem Bild beim bestellen war ein normaler Stecker...
Vielleicht weiß ja jemand wie das geht ansonsten ruf ich morgen mal den Händler an...

Grüße Uwe
Dateianhänge
EB13EA8C-C339-4ABC-A777-E7F3CEDE0A13.jpeg
Du kannst die Leute um dich herum nicht ändern. Aber du kannst ändern, wer um dich herum ist!

Jimmy
süchtig
Beiträge: 726
Registriert: 2011-07-19 14:39:14
Wohnort: Starnberg

Re: Wie Thermofühler anschließen?

#2 Beitrag von Jimmy » 2019-07-21 13:15:45

Hallo,
da wird einfach ein Flachstecker von der Seite über den flachen Kopf geschoben.
Gruß, Jimmy

Benutzeravatar
Oscar
Schrauber
Beiträge: 345
Registriert: 2014-09-07 9:13:46
Wohnort: 87779 Trunkelsberg

Re: Wie Thermofühler anschließen?

#3 Beitrag von Oscar » 2019-07-21 14:05:14

:totlach:
Einfachste Lösung! Danke! Manchmal sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht... :totlach:

Grüße
Du kannst die Leute um dich herum nicht ändern. Aber du kannst ändern, wer um dich herum ist!

Antworten