Problem gelöst! - entlüften liegen geblieben

Moderator: Moderatoren

Antworten
Nachricht
Autor
ChrKaFre
Selbstlenker
Beiträge: 171
Registriert: 2013-11-02 12:05:55
Wohnort: Jülich

Problem gelöst! - entlüften liegen geblieben

#1 Beitrag von ChrKaFre » 2016-05-29 20:14:42

Problem ist gelöst!

Hallo, stehe im Kreuz, wie entlüfte ich die Kraftstoffpumpe/ Leitung? Stehe direkt an der Westenheide 63 auf der A42, Fr Dortmund

Gesendet von meinem MotoE2(4G-LTE) mit Tapatalk
Zuletzt geändert von ChrKaFre am 2016-05-30 6:53:13, insgesamt 3-mal geändert.

ChrKaFre
Selbstlenker
Beiträge: 171
Registriert: 2013-11-02 12:05:55
Wohnort: Jülich

#2 Beitrag von ChrKaFre » 2016-05-29 20:16:08

Magirus Deutz 170d11fa

Gesendet von meinem MotoE2(4G-LTE) mit Tapatalk

waYne
Selbstlenker
Beiträge: 166
Registriert: 2014-06-24 8:57:35

#3 Beitrag von waYne » 2016-05-29 20:16:39

Fahrzeug? Motor? Baujahr? Welche Leitung?

ChrKaFre
Selbstlenker
Beiträge: 171
Registriert: 2013-11-02 12:05:55
Wohnort: Jülich

#4 Beitrag von ChrKaFre » 2016-05-29 20:19:31

170d11 Fa bj.1985

Gesendet von meinem MotoE2(4G-LTE) mit Tapatalk

ChrKaFre
Selbstlenker
Beiträge: 171
Registriert: 2013-11-02 12:05:55
Wohnort: Jülich

#5 Beitrag von ChrKaFre » 2016-05-29 20:20:01

Kraftstoff Leitung, Tank leer gefahren, ich Depp

Gesendet von meinem MotoE2(4G-LTE) mit Tapatalk

Benutzeravatar
möp
abgefahren
Beiträge: 1607
Registriert: 2009-12-10 16:17:13
Wohnort: München

Re: Hilfe - entlüften liegen geblieben Kreuz castrop-Rauxel

#6 Beitrag von möp » 2016-05-29 20:21:57

wenn du vom rechten radkasten richtung motor schaust siehst du den vorfilter
daneben ist eine handpumpe
durch drehen lösen und pumpen
anschließend wieder fest schrauben

ChrKaFre
Selbstlenker
Beiträge: 171
Registriert: 2013-11-02 12:05:55
Wohnort: Jülich

#7 Beitrag von ChrKaFre » 2016-05-29 20:27:12

Rein und raus bis Diesel komm?

Gesendet von meinem MotoE2(4G-LTE) mit Tapatalk

ChrKaFre
Selbstlenker
Beiträge: 171
Registriert: 2013-11-02 12:05:55
Wohnort: Jülich

#8 Beitrag von ChrKaFre » 2016-05-29 20:36:54

Läuft wieder alles, danke!

Gesendet von meinem MotoE2(4G-LTE) mit Tapatalk

Antworten