Tipps für (2-flammige) Gas-Kocher mit Platz für'n Wok
Verfasst: 2007-05-12 10:41:54
Hallo Gemeinde,
ich überlege was für einen Kocher ich einbauen soll.
Ich tendiere zu einem 2-flammigen Einbau-Gas-Kocher.
Das Problem: Solche Kocher kommen für uns nicht in Frage, die der ABSTAND zwischen den Brennern zu klein ist. Da ich fast alles im Wok zubereite, passt da nicht mal ein kleiner Reistopf gleichzeitig drauf. (Das liegt daran, das die Bedienelemente mit auf der Basis-Platte sind. Auf dem normalen Herd zuhause bekomm ich den Wok und einen kleinen Topf gleichzeitig drauf)
Ideal wäre ja sowas und das dann 2x - aber, naja, "bissel" teuer!
Ja jemand Tipps für günstige 1-flammige Kocher, die man dann 2x kauft und nebeneinander verbaut?
Wie sieht es mit Selbstbau aus? Irgendwo hab ich schon nur die Brenner einzeln gesehen (find ich nicht mehr). Die könnte man dann ja beliebig auf einer einfachen Stahlplatte/-blech anordnen... Oder?
Schönes Wochenende,
Jan[/url]
ich überlege was für einen Kocher ich einbauen soll.
Ich tendiere zu einem 2-flammigen Einbau-Gas-Kocher.
Das Problem: Solche Kocher kommen für uns nicht in Frage, die der ABSTAND zwischen den Brennern zu klein ist. Da ich fast alles im Wok zubereite, passt da nicht mal ein kleiner Reistopf gleichzeitig drauf. (Das liegt daran, das die Bedienelemente mit auf der Basis-Platte sind. Auf dem normalen Herd zuhause bekomm ich den Wok und einen kleinen Topf gleichzeitig drauf)
Ideal wäre ja sowas und das dann 2x - aber, naja, "bissel" teuer!
Ja jemand Tipps für günstige 1-flammige Kocher, die man dann 2x kauft und nebeneinander verbaut?
Wie sieht es mit Selbstbau aus? Irgendwo hab ich schon nur die Brenner einzeln gesehen (find ich nicht mehr). Die könnte man dann ja beliebig auf einer einfachen Stahlplatte/-blech anordnen... Oder?
Schönes Wochenende,
Jan[/url]