Allrad-LKW-Gemeinschaft

Allrad-LKW-Gemeinschaft - mit freundlicher Unterstützung von www.noris.net
Aktuelle Zeit: 2017-12-16 7:19:12

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 2017-11-09 18:04:28 
LKW-Fotografierer

Registriert: 2017-11-08 18:52:40
Beiträge: 133
Wohnort: Bawü
Hallo ihr,
ich hab einen F6L413V von der Bundesbahn aus einem Rottenkraftwagen (SKL) rumliegen. Der Motor ist soweit komplett nur der Deckel vom Ölschleuderfilter ist kaputt und eine Schutzrippe vom Kühlgebläse ist ab. Der Motor dreht ich hab aber noch nicht probiert ob er läuft. 116Ps bei 2100U/min, Krümmerausgang geht nach oben, Luftpresser fehlt, mit Flammstart, Schwungrad für "kleine" 350mm Kupplung...
Der Motor steht bei Horb neben Peter seim Laster.
Noch Fragen? Einfach melden.
Grüßle Basti


Nach oben
 Profil      
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: rotmoggi und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de

Impressum