Allrad-LKW-Gemeinschaft

Allrad-LKW-Gemeinschaft - mit freundlicher Unterstützung von www.noris.net
Aktuelle Zeit: 2018-02-26 3:46:00

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 564 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 15, 16, 17, 18, 19
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Standheizungen von Autoterm
BeitragVerfasst: 2017-11-23 11:12:39 
Selbstlenker
Benutzeravatar

Registriert: 2010-08-15 15:24:14
Beiträge: 156
Und in positive Nachrichten, habe mir zusätzlich ein "Control panel PU-5" gekauft, die einfache Version mir nur ein an/aus Schalter und Drehknopf für Leistung. Der ist super, nichts mit blinkende LEDs und so, gefallt mir wesentlich besser als der Standard mitgelieferte Control panel :rock:


Nach oben
 Profil      
 
 Betreff des Beitrags: Re: Standheizungen von Autoterm
BeitragVerfasst: 2017-11-23 16:10:01 
Forumsgeist

Registriert: 2006-12-28 9:26:50
Beiträge: 5915
Wohnort: Goch
willem hat geschrieben:
Und in positive Nachrichten, habe mir zusätzlich ein "Control panel PU-5" gekauft, die einfache Version mir nur ein an/aus Schalter und Drehknopf für Leistung. Der ist super, nichts mit blinkende LEDs und so, gefallt mir wesentlich besser als der Standard mitgelieferte Control panel :rock:



Moin Willem,
das sehe ich auch so. Oft ist weniger einfach mehr . :)

Gruß

Oliver

_________________
the key to freedom isn´t making more it´s spending less


Nach oben
 Profil     Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Standheizungen von Autoterm
BeitragVerfasst: 2017-11-23 16:40:24 
Überholer

Registriert: 2013-03-26 16:00:26
Beiträge: 251
Mal gut, dass ich das damals schon mit meinrer Heizung aus RU mitgeliefert bekommen habe. Das ist wirklich dankbar.
Gruß
Marcus


Nach oben
 Profil     Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Standheizungen von Autoterm
BeitragVerfasst: 2017-12-06 7:15:05 
infiziert

Registriert: 2015-09-14 7:28:09
Beiträge: 44
Wohnort: Russland, Kamensk-Uralsky
willem hat geschrieben:
Und in positive Nachrichten, habe mir zusätzlich ein "Control panel PU-5" gekauft,


Wir beneiden Sie, in Russland ist es noch nicht zu verkaufen.
:)


Nach oben
 Profil      
 
 Betreff des Beitrags: Re: Standheizungen von Autoterm
BeitragVerfasst: 2018-01-09 14:56:07 
abgefahren
Benutzeravatar

Registriert: 2014-08-29 23:03:04
Beiträge: 2620
Wohnort: Hückeswagen
Gibt's schon was neues vom Höhenkit (haben ist besser als brauchen)?

Gruß, Marcel

_________________
- Punkt 1 erreicht, THW Iveco 90-16 ist zu Hause (07.11.2014)
- Punkt 2 erreicht, LAK 2 ist zu Hause (7.12.2014)
- Punkt 3 erreicht, geänderte Fahrzeugart begutachtet (19.01.2015)
- Punkt 4 erreicht, Eisenschwein ist zugelassen (17.03.2015)
- Punkt 5 erreicht, Umbauten am "Trägerfahrzeug" beendet (12.04.2015)
- Punkt 6 erreicht, H Gutachten erteilt (15.12.2015)


Nach oben
 Profil     Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Standheizungen von Autoterm
BeitragVerfasst: 2018-01-16 19:49:26 
LKW-Fotografierer
Benutzeravatar

Registriert: 2006-10-19 14:28:19
Beiträge: 119
Wohnort: Weilheim i. OB
So, kaum sind ein bissl mehr als 3 Jahre rum, hat der Themenstarter seine Planar 44d eingebaut. :blush:
Läuft alles problemlos, trotz Aussenansaugung bin ich noch nicht erstickt, werde mir aber doch noch einen CO-Melder einbauen.
Ich habe dieses Bedienteil mit den drei Knöpfen und stell mich da echt blöd an:
zwei Mal war ich schon im Leistungsmodus, bin aber irgendwie immer wieder in den Temperaturmodus gekommen. Ich will aber Powermode! :wack:
Wie gehtn das? :mad: Ich schmeiß die ...... ausm Fenster :motz: .
Könnt ihr mir helfen?
Gruß,
Sven


Nach oben
 Profil      
 
 Betreff des Beitrags: Re: Standheizungen von Autoterm
BeitragVerfasst: 2018-01-16 22:45:49 
abgefahren
Benutzeravatar

Registriert: 2014-08-29 23:03:04
Beiträge: 2620
Wohnort: Hückeswagen
... Bedienungsanleitung lesen????

Na gut, wenn du ein Knöpfchen drückst um die aufzuwecken (ich nehme immer den mittleren, da verstellt man nix) drückst du auf die Pfeiltaste links - wenn der obere Punkt links an ist Powermodus, mittlerer ist Lüftungsmodus, unterer ist Temperaturmodus.
Ich nehme auch immer nur den Powermodus, weil die dann durchläuft. Wichtig ist halt dann immer erst nur den mittleren Knopf zu drücken, dann verstellt man nix.
Wechsel zwischen Power- und Temperaturmodus geht nur bei Start, nicht während des Betriebs. Also wenn falsch dann starten, runterfahren bis aus, dann anderen Modus wählen und mit mittlerem Knopf starten.
Seit ich die Linken LED und die 3 Tasten beschriftet habe (also neben dem Bedienfeld) klappt das. Wollte mir auch erst das andere Bedienfeld nachrüsten, komm jetzt aber mit dem doofen zurecht.

Gruß, Marcel

_________________
- Punkt 1 erreicht, THW Iveco 90-16 ist zu Hause (07.11.2014)
- Punkt 2 erreicht, LAK 2 ist zu Hause (7.12.2014)
- Punkt 3 erreicht, geänderte Fahrzeugart begutachtet (19.01.2015)
- Punkt 4 erreicht, Eisenschwein ist zugelassen (17.03.2015)
- Punkt 5 erreicht, Umbauten am "Trägerfahrzeug" beendet (12.04.2015)
- Punkt 6 erreicht, H Gutachten erteilt (15.12.2015)


Nach oben
 Profil     Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Standheizungen von Autoterm
BeitragVerfasst: 2018-01-17 10:56:27 
Selbstlenker
Benutzeravatar

Registriert: 2010-08-15 15:24:14
Beiträge: 156
Nach die erste 2 Monaten mit PU5 Bedienteil kann ich ehrlich sagen, wann nur Leistungsmodus gewünscht ist, kauf dir ein "Control panel PU-5". An-Aus Taste und Drehpoti. Mit 45,- nicht gerade billig, aber meiner Meinung nach jede Euro wert.

Im Fahrerhaus (separate Heizung) habe ich noch das 3-tasten Teil (PU-22 und ähnlich), und dann und wann wirkt der noch immer verwirrend, auch nach mehrere Jahren Benutzung :bored: Hatt jemand schon Erfahrung mit die neue digitale PU-27? Mit LCD Display, Zeitschaltung, usw.


Nach oben
 Profil      
 
 Betreff des Beitrags: Re: Standheizungen von Autoterm
BeitragVerfasst: 2018-01-18 21:09:40 
LKW-Fotografierer
Benutzeravatar

Registriert: 2006-10-19 14:28:19
Beiträge: 119
Wohnort: Weilheim i. OB
Danke für die Hilfen!
@willem: Ja, ich denke auch über ein anderes Bedienteil nach, aber eher über das mit der Zeitschaltuhr.

@meggmann: Danke auch für de Tipp mit der Bedienungsanleitung, die hatte ich schon vorwärts und rückwärts auf Deutsch und Englisch gelesen, aber sorry, die erklärt das nicht, zumindest nicht so, dass ich das verstehe.

Deine Vorgehensweise hatte ich auch so versucht, habe sie auch schon ein paarmal vom Strom genommen, um sie ganz zu resetten.
Wie wechselst du den Modus, wenn sie schläft (also nur so'n bisschen vor sich hin blinkt)?
Mit der linken Taste? Habe ich bisher nicht hingekriegt. Probier ich morgen mal, vielleicht hab ich mich nur blöd angestellt.

Gruß,
Sven


Nach oben
 Profil      
 
 Betreff des Beitrags: Re: Standheizungen von Autoterm
BeitragVerfasst: 2018-01-19 9:28:06 
abgefahren
Benutzeravatar

Registriert: 2014-08-29 23:03:04
Beiträge: 2620
Wohnort: Hückeswagen
Hallo Sven,

Ich bin ja ehrlich - wirklich vorsätzlich habe ich den Modus nie gewechselt, eher aus versehen.
Wenn der nur so sporadisch vor dich hin blinkt (also aus ist) weckt man den doch mit der mittleren Taste auf (nur kurz drücken), dann mit links den Modus wechseln, dann wieder Mitte zum starten (glaube ich zumindest).

Gruß, Marcel

_________________
- Punkt 1 erreicht, THW Iveco 90-16 ist zu Hause (07.11.2014)
- Punkt 2 erreicht, LAK 2 ist zu Hause (7.12.2014)
- Punkt 3 erreicht, geänderte Fahrzeugart begutachtet (19.01.2015)
- Punkt 4 erreicht, Eisenschwein ist zugelassen (17.03.2015)
- Punkt 5 erreicht, Umbauten am "Trägerfahrzeug" beendet (12.04.2015)
- Punkt 6 erreicht, H Gutachten erteilt (15.12.2015)


Nach oben
 Profil     Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
 Betreff des Beitrags: Standheizungen von Autoterm
BeitragVerfasst: 2018-01-20 16:34:27 
süchtig
Benutzeravatar

Registriert: 2013-09-29 20:01:34
Beiträge: 612
Wohnort: am Bodensee (CH)
Genau so mach ich das auch. Der Powermode bleibt normalerweise immer drin. Mittlere Taste 2 x drücken und danach mit den Pfeiltasten noch die gewünschte Leistung einstellen. Zum ausschalten wieder 2 x drücken.

Grüsse Gregor

Gesendet von meinem ONEPLUS A5000 mit Tapatalk

_________________
Wer die Freiheit aufgibt nur um Sicherheit zu gewinnen, wird am Ende beides verlieren...


Nach oben
 Profil     Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Standheizungen von Autoterm
BeitragVerfasst: 2018-01-21 12:14:27 
Selbstlenker
Benutzeravatar

Registriert: 2010-08-15 15:24:14
Beiträge: 156
Ich habe Unterschiede bemerkt zwischen PU20 und PU22, die beide sehen ähnlich aus (Die übliche mit 3-tasten), aber eine ist mit diese "Leerlauf modus" wobei links die mittlere Led leuchtet, und eine ohne. Und die Bedienung ist auch anders. Das Teil mit Leerlauffunktion schaltet mit linker taste von Power auf Temperatur, und dann weiter nach Temperatur-mit-leerlauf (untere Led blinkt, mittlere leuchtet). Braucht dan irgendwie die rechter taste um zurück zu schalten nach Power modus. Wahrscheinlich weil Powermodus und Leerlauf nicht kompatibel sind, da muss man erst Leerlauf ausschalten bevor es zuruck nach Power modus schaltet. Das andere Bedienteil last sich einfach mit linker taste umschalten.

PS. Das ober geschriebene ist kein Bedienanleitung :angel: Eher so "was ich ungefähr erinnere" von wann ich alle Bedienteile neben einander hatte. Wichtigste Punkt ist: Es gibt unterschiedliche Versionen von diese 3-Tasten Bedienteile, die 100% identisch aussehen aber anders funktionieren.


Nach oben
 Profil      
 
 Betreff des Beitrags: Re: Standheizungen von Autoterm
BeitragVerfasst: 2018-01-21 12:55:36 
Selbstlenker

Registriert: 2017-01-04 17:23:30
Beiträge: 184
Ich finde die Planar Binar 5s schon seit einiger Zeit nicht mehr. Keiner bietet die zum Kauf an. Warum?

Liebe Grüße
Mathias


Nach oben
 Profil     Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Standheizungen von Autoterm
BeitragVerfasst: 2018-02-03 21:16:34 
neues Mitglied

Registriert: 2018-01-03 12:29:07
Beiträge: 11
Also wenn ich die Google find ich viele Angebote.

_________________
Gruß Jens

PS: Ich träume von einem alten Volvo N10 mit einer Holzkabine um mit meiner kleinen Familie um die Welt zu fahren.


Nach oben
 Profil     Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Standheizungen von Autoterm
BeitragVerfasst: 2018-02-03 21:30:17 
Selbstlenker

Registriert: 2017-01-04 17:23:30
Beiträge: 184
livingmobile hat geschrieben:
Also wenn ich die Google find ich viele Angebote.


Ja, jetzt wieder. Habe jetzt auch eine gekauft und schon geliefert bekommen.Von tigerexpet. Eine Zeit lang fand man die aber nirgends zu kaufen.

Liebe Grüße
Mathias


Nach oben
 Profil     Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Standheizungen von Autoterm
BeitragVerfasst: 2018-02-04 17:35:48 
infiziert

Registriert: 2015-09-14 7:28:09
Beiträge: 44
Wohnort: Russland, Kamensk-Uralsky
willem hat geschrieben:
Es gibt unterschiedliche Versionen von diese 3-Tasten Bedienteile, die 100% identisch aussehen aber anders funktionieren.


Wenn die Verbindung zur Stromversorgung hergestellt wird, zeigt die Konsole ihre Version an
P *** wo *** -205, 206, 703, 704.

PU-27 in der Arbeit:
Zeigt die Spannung an, die Temperatur der Sensoren - innen, in der Konsole, extern

Dateianhang:
ПУ-27 в работе.jpg
ПУ-27 в работе.jpg [ 128.59 KiB | 759-mal betrachtet ]


Dateianhang:
ПУ-27 в работе 2.jpg
ПУ-27 в работе 2.jpg [ 163.26 KiB | 759-mal betrachtet ]


Nach oben
 Profil      
 
 Betreff des Beitrags: Re: Standheizungen von Autoterm
BeitragVerfasst: 2018-02-05 23:52:43 
neues Mitglied

Registriert: 2018-01-03 12:29:07
Beiträge: 11
Weiss jemand was das kleine Kästchen oben links im display bedeutet? Da steht bei mir meistens ein wert zwischen 20 und 25.

_________________
Gruß Jens

PS: Ich träume von einem alten Volvo N10 mit einer Holzkabine um mit meiner kleinen Familie um die Welt zu fahren.


Nach oben
 Profil     Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Standheizungen von Autoterm
BeitragVerfasst: 2018-02-09 14:47:33 
abgefahren
Benutzeravatar

Registriert: 2014-08-29 23:03:04
Beiträge: 2620
Wohnort: Hückeswagen
Bordspannung?

Gruß, Marcel

_________________
- Punkt 1 erreicht, THW Iveco 90-16 ist zu Hause (07.11.2014)
- Punkt 2 erreicht, LAK 2 ist zu Hause (7.12.2014)
- Punkt 3 erreicht, geänderte Fahrzeugart begutachtet (19.01.2015)
- Punkt 4 erreicht, Eisenschwein ist zugelassen (17.03.2015)
- Punkt 5 erreicht, Umbauten am "Trägerfahrzeug" beendet (12.04.2015)
- Punkt 6 erreicht, H Gutachten erteilt (15.12.2015)


Nach oben
 Profil     Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Standheizungen von Autoterm
BeitragVerfasst: 2018-02-09 14:48:50 
abgefahren
Benutzeravatar

Registriert: 2014-08-29 23:03:04
Beiträge: 2620
Wohnort: Hückeswagen
Weiß jemand wie lange der Auspuff sein darf? Möchte den verlegen und der wäre dann sicherlich 4-5 Meter.

Gruß, Marcel

_________________
- Punkt 1 erreicht, THW Iveco 90-16 ist zu Hause (07.11.2014)
- Punkt 2 erreicht, LAK 2 ist zu Hause (7.12.2014)
- Punkt 3 erreicht, geänderte Fahrzeugart begutachtet (19.01.2015)
- Punkt 4 erreicht, Eisenschwein ist zugelassen (17.03.2015)
- Punkt 5 erreicht, Umbauten am "Trägerfahrzeug" beendet (12.04.2015)
- Punkt 6 erreicht, H Gutachten erteilt (15.12.2015)


Nach oben
 Profil     Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Standheizungen von Autoterm
BeitragVerfasst: 2018-02-09 16:54:20 
Überholer
Benutzeravatar

Registriert: 2013-01-10 16:15:16
Beiträge: 262
Wohnort: MA/LU
1 oder 2 Meter, aber sicher nicht 5.


Nach oben
 Profil     Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Standheizungen von Autoterm
BeitragVerfasst: 2018-02-09 16:57:01 
infiziert
Benutzeravatar

Registriert: 2014-05-19 8:31:17
Beiträge: 94
Wohnort: Erfurt
A N D R E A S hat geschrieben:
1 oder 2 Meter, aber sicher nicht 5.


Zuletzt geändert von Carsten_EF am 2018-02-09 17:04:18, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil     Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Standheizungen von Autoterm
BeitragVerfasst: 2018-02-09 17:03:37 
abgefahren
Benutzeravatar

Registriert: 2014-08-29 23:03:04
Beiträge: 2620
Wohnort: Hückeswagen
In den Unterlagen habe ich nichts gefunden - 1-2 m halte ich für nicht realistisch (also zu kurz) das würde ja annähernd jede Einbausituation im LKW ausschließen.....

An meiner alten Webasto im Führerhaus hängen auch 3 m dran und funktioniert.

Dachte es gäbe so eine Art "Faustregel".

Gruß, Marcel

_________________
- Punkt 1 erreicht, THW Iveco 90-16 ist zu Hause (07.11.2014)
- Punkt 2 erreicht, LAK 2 ist zu Hause (7.12.2014)
- Punkt 3 erreicht, geänderte Fahrzeugart begutachtet (19.01.2015)
- Punkt 4 erreicht, Eisenschwein ist zugelassen (17.03.2015)
- Punkt 5 erreicht, Umbauten am "Trägerfahrzeug" beendet (12.04.2015)
- Punkt 6 erreicht, H Gutachten erteilt (15.12.2015)


Nach oben
 Profil     Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Standheizungen von Autoterm
BeitragVerfasst: 2018-02-10 0:07:51 
Selbstlenker

Registriert: 2010-12-01 20:40:24
Beiträge: 190
Wohnort: Rhein/Main
Hallo Marcel,

5m finde ich auch recht lang, da könnte der Gegendruck schon recht hoch werden. Wenn es wirklich 5m sein müssen nimm doch einfach ein dickeres Rohr, damit sollte es passen.

Grüße,
Markus


Nach oben
 Profil      
 
 Betreff des Beitrags: Re: Standheizungen von Autoterm
BeitragVerfasst: 2018-02-12 18:17:56 
abgefahren
Benutzeravatar

Registriert: 2014-08-29 23:03:04
Beiträge: 2620
Wohnort: Hückeswagen
Moin,

hab mal bei Autoterm angefragt, maximale Länge ist 3 Meter.

Gruß, Marcel

_________________
- Punkt 1 erreicht, THW Iveco 90-16 ist zu Hause (07.11.2014)
- Punkt 2 erreicht, LAK 2 ist zu Hause (7.12.2014)
- Punkt 3 erreicht, geänderte Fahrzeugart begutachtet (19.01.2015)
- Punkt 4 erreicht, Eisenschwein ist zugelassen (17.03.2015)
- Punkt 5 erreicht, Umbauten am "Trägerfahrzeug" beendet (12.04.2015)
- Punkt 6 erreicht, H Gutachten erteilt (15.12.2015)


Nach oben
 Profil     Position des Users auf der Mitgliederkarte  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 564 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 15, 16, 17, 18, 19

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de

Impressum